Не раз уж обещал он измениться
И признавал, что путался не с теми...
Ты думаешь,- пришел он повиниться,
А он опять пришел поклянчить денег.
Закончилась бы эта вот эпоха!
Пусть даже имя ничего не значит!..
И ведь дела совсем, наверно, плохо,
Когда опять к тебе пришел поклянчить...
Свидетельство о публикации №122020506590