Своя стезя

Нашёл среди своей переписки комментарий, достойный публикации:

Жизнь по своим течёт законам,
Не выбрать нам отца и мать.
Коль я родился баритоном,
Увы, мне тенором не стать.
Пишу я с юмором бетонным
Так, что и больно, и смешно.
Да, я не лирик утончённый,
Увы, мне это не дано.
Мне не дано, да и не надо.
Скажу, обид не затая,
Мне и такому люди рады,
Стезя у каждого своя.

  24.11.2019


Рецензии
У каждого своя стезя:
Балду кто гонит, кто ферзя.))

Лара Зингл   09.02.2022 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.