Не отпела все песни душа
Я храню много их про запас.
Иногда их пою не спеша
И молю,чтоб Всевышний всех спас.
И свою я молитву творю.
И за сына молю,за родных.
(Вот и ветер как будто затих)
Бог услышит молитву мою.
Свидетельство о публикации №122020506534