Когда можешь чувствовать...

Гномыш открыл глазки, почесал за ушком и улыбнулся. Новое утро манило своей волшебностью...Какое же это счастье, когда можешь чувствовать!
Тёплый плед ещё какое-то время держал Гномыша в своих тёплых объятиях, но малыш выскользнул, надел войлочные тапочки и тихонько, чтобы не разбудить домочадцев, проскользнул на кухню...
Присел на подоконник рядом с горшком, в котором рос чудесный, торчащий во все стороны лавровый лист,
и стал наслаждаться утренними красками...Небо щеро дарило их...
Ещё все спят...даже голуби...
А Гномыш замечтался о кабачковых оладьях...
Одна восхитительная феечка изумительно их готовила...
Испить бы кофейку, но чайник пока ставить нельзя...ибо он со свистком и может всех разбудить...
О! Можно поставить на плиту кастрюльку с водой!
Что Гномыш и сделал...
Вода в кастрюльке забулькала...Забулькала что-то очень музыкальное!
Гномыш улыбался звукам и краскам... По душе разливалась радость...
Тонкий запах ароматного кофе заполнил собой всё пространство...
Какое же это счастье, когда можешь чувствовать...

5.02.2022 АннА Густи


Рецензии