Кругом снега...
Что гонят тропкой узкою домой,
Всех тех, дарил кто Вам в букете розы,
Да мимо рощи тёмной, вековой!
Лишь я один, кто, веря Вам, как богу,
Остался с вьюгой, иначе не мог,
У окон Ваших, следуя прологу,
Где вслед за оным - сразу эпилог.
Чтоб ночкой тёмной быть у Ваших ножек,
Меж звёздной мглой и тьмой тропинок-стёжек,
Чтоб посвятить Вам свой премудрый стих,
О том, что краше нет улыбки Вашей,
Где я, как призрак сумеречный, в саже,
Чтоб не тревожить Прошлое - затих.
Свидетельство о публикации №122020506508