и вновь и вновь, проходит день за днем..

и вновь и вновь, проходит день за днем,
а я сижу в своей темной, серой квартире
сижу один, а хотелось бы вдвоем,
а может мы с тобой рискнем?
поживем чуть чуть в своем уютном мире?
или ножом предательства друг друга мы проткнем?

ведь я тебя люблю.
а ты меня?
быть может.
любовь нам обязательно поможет.
в этом необъятном мире найти себя.

вместе идти мы будем через невзгоды,
различные ненастья,
найдем мы в этом мире счастье,
но лишь пройдя вдвоем сквозь время, непогоду.

"люблю тебя" - как обещание звучит.
и я готов его сказать. сдержать во что бы то ни стало.
главное, чтоб обещанием твоим не был убит,
чтобы оно меня изнутри не разъедало.


Рецензии