В мире плавает печаль, складываясь в мудрость

В мире плавает печаль,
складываясь в мудрость,
никого не будет жаль,
если это была глупость.

Этот солнечный рассвет
ничего не изменил.
Улучшений пока нет,
не хватило просто сил.

Переделать,пережить
острые в жизни моменты.
Научись в трудностях жить
каждый день студентом.

И по капле собирать
в прошлые дни события.
Надо уметь ожидать,
делая в уме открытия.

Расположенность в душе
иметь ко всем людям.
И стремиться вообще
в праздник делать будни.

Этот праздничный салют
фейерверком рвётся.
Сколько б не были мы тут,
уезжать домой  придётся.


Рецензии
Всё будет хорошо
И уйдёт печаль.

Зинаида Самойлова   17.03.2022 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,
пусть будет так для всех.

Галина Раннева   17.03.2022 08:29   Заявить о нарушении
Пусть так и будет!

Зинаида Самойлова   17.03.2022 08:30   Заявить о нарушении