***
Кружится земля.
Нам с берегов никак
сойти нельзя.
Кружится, кружится,
Кружится земля.
Мы по земле
носимся скользя.
Кружится, кружится,
Кружится земля.
Нам с берегов никак
сойти нельзя.
Кто-то упадет,
Поднимется, пойдет.
Кто-то соскользнет,
Снесет в водоворот.
Нам не найти,
Инного пути.
Время идет,
И нам за ним идти.
Кружится, кружится,
Кружится земля.
Нам с берегов никак
сойти нельзя.
Время не остановиться,
И не даст нам шанс.
Каждому из нас,
Выровнять баланс.
Чтоб не ошибиться,
Нам прожить нельзя.
Берегов держитесь,
Кружится земля.
Свидетельство о публикации №122020506448
Очень чувственное и проникновенное
прочтение.Я получила большое удовольствие
С благодарностью и наилучшими пожеланиями
Людмила Панкратова 11.02.2022 22:52 Заявить о нарушении