Крутые

Всё сходит с рук,
Закона нет для них.
Привыкли королями себя видеть
Как беден их словарь,
Но как богат карман...
Цветёт дурманом слово "ненавидеть".

 
   Откупился

Нарушил светофор,
так то пустяк.
"Вот вам "косарь".
(И "мент" доволен)....
В компании повёл себя не так.
"Ну не убил же,
Всего ударил больно.
"Зелёные" вот вам...
Пишите: "САм виновен."

 


Рецензии