Стареющий Адам

Я свежевыбрит, чист и непорочен,
Как до грехопадения Адам,
Но Ева ничего уже не хочет,
Да я и сам ей вряд ли что - то дам...

В саду Господнем яблоки  поспели,
Но поздно Еве соблазнять меня
Она лежит и нежится в постели
Прохладным утром выходного дня....

В шестом десятке странствия земного
Как много Ев, зевая по утрам,
Мечтают встретить парня молодого,
А рядом лишь стареющий  Адам...

Не плачь же Ева, в жизни всё проходит
Смывает юность времени река
Но никуда, поверь мне не уходит
Любовь к тебе из сердца старика...


Рецензии
Молодец! Хорошо о любви всегда молодого человека...
Успехов и взаимопонимания.

Татьяна Хакина   23.02.2022 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня

Леонид Свириденков 3   27.03.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.