Wake не надо...
И о чем мечтается порой,
Когда тень луны скользит в окне,
Засмотревшись, оглянись во сне,
На мгновение, как желаешь сам,
Прочитай все мысли по глазам!
Скажешь,-"Поздно..."Я отвечу,-"Нет!"
Усмехнешься грустно мне в ответ...
Будет ночь цикадами звенеть,
А пластинка старенькая петь,
Наши песни, наши дни и ночи,
Все, чем сердце дышит,очень хочет,
Белый танец две души закружит,
Нет разлуки, нет февральской стужи,
Спи, с тобой сейчас так близко, рядом,
Просыпаться не спеши, не надо...
Свидетельство о публикации №122020506435