Так звучит...

                Навеяно "Awaken" - Damien Escobar (читать под музыку)


Так звучит моя боль во мне...
Так звучат побледневшие губы...
Море мыслей в моей голове...
И не ангелов гулкие трубы...

Так звучат мои ночи без сна...
И стократ перебитые крылья...
Так звучит за спиной пустота...
И ещё бесконечность бессилия...

Так звучат мои страхи во тьме...
И стихов заалевшие стрелы...
Так звучат размышления во сне...
И душе подчинённое тело...

Так звучит моя жизнь... до поры...
Так звучит неминуемость смерти...
Так звучит междометие "увы"...
Так "помилуй" звучит междометие...

Так звучит одиночества стон...
Смех... который и щит, и завеса...
Всё, что ставил когда-то на кон...
Всё, что просто исчезло с рассветом...




         28.07.2018 г.


Рецензии