Мир застыл в чудесной сказке

Мир застыл
В чудесной сказке,
Заискрился
Белый снег.

Покатились
С горок санки,
Ускоряя
Чудный бег.

Снег хрустящий
Под ногами,
С неба солнце
Льёт лучи.

Песня зимняя
Лихая,
Ты звучи,
Звучи, звучи!


Рецензии