Современник
Преодолею тысячу ступенек,
Тропу одну заросшую найду,
Приду к тебе далёкий современник,
На встречу просто, ты имей ввиду
Ты не такой как я, мудрей и проще,
Легко тебе до тысячи считать,
Быть может, нынче не поедешь к тёще,
Меня придёшь у поезда встречать?
Расскажешь мне про тысяча ступенек,
Каких? Откуда? – я не знаю сам,
Меня умней ты, ты мой современник,
Тебе считать ступеньки по зубам.
Свидетельство о публикации №122020506362