Ковчег
Прими ты нас, Ковчег-спаситель,
И унеси в края мечты,
Где счастья и надежд обитель!
Неси ты нас, Ковчег, неси
По бурным водам океана
И дУши грешные спаси
От лицемерия, обмана!
Не дай погибнуть нам в пути
От вражьих выпадов жестоких,
Чтоб радость жизни обрести
На мирных берегах далёких!
Ты унеси нас от невзгод,
От изнурительной неволи,
От отупляющих забот,
От слёз страдания и боли!
Осознавать уж невтерпёж
Глумленье над правами, честью,
Зарвавшуюся алчность, ложь,
Разгул постыдного бесчестья!
В края надежд, Ковчег, плыви,
- В те фантастические дали,
Где б жили мы в ладу, любви,
Без войн, насилия, печали!
Свидетельство о публикации №122020506361
Дружкова Любовь 07.02.2022 19:25 Заявить о нарушении