***

Одной из важнейших защитных способностей,
Которыми запросто так не бросаются,
Мне служит умение скрыться от тонкостей,
Которые близко меня не касаются.
Мне меньше всего их обмысливать хочется,
И так от желающих некуда спрятаться,
Лишь только дождаться бы- скоро закончатся,
Традиции с левыми бедами плакаться!
И жить будем чудную жизнь, беспроблемную,
В колёса не вставятся палки снующие,
В том случае, ежели жажду дилеммную,
Питают в чужую жизнь нос не сующие!


Рецензии