Одиночество
https://www.youtu.be/LsZsCgg0N30
Одиночество страшное чувство,
До какой-то безумной поры.
На душе по предательски пусто,
На душе все залиты костры.
Жизнь дождем простучит монотонно,
От обиды руками всплеснет.
И в конце совершенно резонно,
К своей главной черте подойдёт.
Задаваясь вопросом гадательно,
Об отсутствии близких, друзей.
И совсем потеряв окончательно,
Все возможности встретиться с Ней.
Одиноко душа растворится,
В ей одной откровенных мечтах.
Одиночество все же стремится,
Побороть свой единственный страх.
И приходит таинственный берег,
Шелест волн и озёрная гладь.
И дорога воздушных ступенек
И шаги чьи-то сверху слыхать.
Так начнет приходить этот кто-то,
И беседовать будет со мной.
И в словах Его будет забота,
И в душе воцарится покой.
Протянулась ко мне, как попутчица,
Между нами общения нить.
Как сказать, может быть и получится?
Одиночество нам победить.
Отвернусь от упрямого прошлого,
То, что будет, спиной не видать.
Нет плохого теперь, нет хорошего,
Есть одна лишь в душе благодать.
Путь на озеро мне предназначенный,
Даже если придется ползти.
Так и буду ходить озадаченный,
Чтоб однажды уже не придти.
Свидетельство о публикации №122020506346