Я закрою сегодня

Я закрою сегодня
С утра на стене
Календарь
И сниму бремя
Прожитых лет
С плеч усталых долой.
Я гитару возьму
И с друзьями уйду
В эту ночь.
Буду песни я петь
И рассветы встречать
Над рекой.
Пусть блестит
Седина на висках,
Я сегодня ушел
В свою юность
На несколько чудных
И радостных дней.
Пусть хранит она
В памяти бурные
Дни и года,
Позволяя в альбомах
Нам изредка
Видеться с ней.


Рецензии