Прошлое отзвучало

Отзвучали то прошлое больно,
Я туда не хочу мне не надо.
Вспоминая то детство невольно,
Но жизнь мне дана как награда.

А душу рвало всю на части,
По щекам всё катилися слезы.
Так хотелось огромного счастья,
Но попала я в жизни грозы!

И любовью всегда обжигалась,
Куда то я в даль быстро шла.
Счастья тогда не дождалась,
В себе всю печаль лишь несла!

Любовь - это Бога
награда,
И ею дышать бы
ровно.
Но в прошлое мне не
надо,
Там было очень
больно!


Рецензии