Наталье...

Как в горе матери помочь?
Что потеряла сына или дочь?
Сумеет она горе превозмочь?

Ей кажется, она осталася одна.
Никто не нужен ей, нет не сошла она с ума.
Не каждый может горе пережить
И продолжает в чудо верить, и любить.

И живы дети в сердце матери всегда,
И свидятся, когда придёт её пора.
Ты не одна, Наташа, слышишь , не одна.
С горою сходится гора.Я рядом навсегда.


Рецензии