Зимняя ночь
Плывут дневные отголоски.
И дыма белые полоски
Уходят мерно в никуда...
Свет фонарей блуждает томно
Среди дорог и пустырей.
Сбрехнёт собака где-то сонно
На звук шагов ли от людей...
Зима, снега. Уснувший город...
Проспекты, улицы во сне.
И лишь один, манящий повод -
Свет не погашенный в окне...
Берёза трогает ветвями
Обледеневших окон в дом.
Как будто нежными руками
Писать пытается о чём...
Ночь, тишина. Блистают звёзды
Над сопкой выплыла луна.
И чудеса ещё возможны -
С берёзой белой у окна...
Свидетельство о публикации №122020506298
Поправите - и будет совершенная красота.
С теплом,
Тамара Бабенко 05.02.2022 17:49 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением Иван
Иван Якшин 31.03.2022 13:06 Заявить о нарушении