Солнца свет

Ты столько раз являлась мне во сне,
Указывая путь мне ко спасению.
Но как слепая, шла я по родной земле,
Не слушая Святого вразумленья.!
Ты - Солнца свет! Сквозь облачную мглу!
Мария, Матерь Бога! Матерей, детей защита.!
От всех грехов сама очиститься я не могу,
Дорога на земле моя грехом покрыта.
Но всё ж Всемилостивая, прошу тебя:
-Свой лик отвороти от грех моих и зла.
Дай силы мне идти, других любя.
И ближним помогать, чтоб я могла! П


Рецензии