Из серии -Мёртвые души. Рассказ-Инна

 Москва-ул.Му-му.-  дом Ку-ку,.
 Инна-работает психологом ,очень старается, целый  день с клиентом общается.
 А клиент её плохо слышит -и письмо в прокуратуру г.Москвы  пишет.
 Жалоба- дайте Инне другую аппаратуру -а то клиент  её очень плохо слышит-СКЛИФ
 не доработал тех- аппарат -и клиент  этому не рад. Надоело слушать мычание и
вопли хохляплясова. Наши учёные из ....а печёные. Обратитесь к дядюшке БИЛЛУ-ОН
много денег надыбал.          Продолжение следует. Пока следствие ведёт следователь.


Рецензии