Ну же!

Уж улетели   чувства все на волю,
И я в судьбе  -  лишь точечка,  не боле?
А рок несётся дальше.   Под откосом  -
Всё те же тернии   и те же всё торосы...

Остановиться б   нам с тобою надо
И подарить друг другу   радость взгляда,
К плечу припасть,  почувствовать объятья,
И знать,  что таки есть   на свете  счастье...

Хочу, чтоб снова  наступило утро
И подарило  нам с тобою мудрость:
Взглянуть на мир   влюблёнными глазами.
Кузнец не вЫкует нам счастье.  Только сами!

Позволь себе  упасть в пучину страсти.
Устал,  конечно,  тело рвёт на части.
Ты посмотри на всё с задором,   ну же!
И просто знай,  что ты мне   очень нужен...


Рецензии