А от тебя всё нет письма...

Проходит время ожиданий,
А от тебя всё нет письма.
Нет нежных слов и обещаний,
Что не разлюбишь никогда.

Что будешь ты со мной навеки
И в холод и палящий зной.
А если разольются реки,
Ты вплавь отправишься за мной.

И я , как ты не ляпнусь в лужу,
Я за тобой на край земли
Пойду и в зной , любую стужу,
Оборванный в грязи , в пыли…

Мне б только чувствовать как бьётся
Твоё сердечко в унисон.
И как душа из клетки рвётся
Моя , твоя , на волю вон…

Ведь не всегда над нами тучи
Будут кружить как вороньё…?
Проходит всё , и ветер жгучий
И снег и дождь бьющий в лицо.

А мы надеемся и верим,
Что не оставит нас Господь!
На «до» и «после» жизнь не мерим
И не терзаем в муках плоть.

Что нам дано , то и получим!
Чего мы ждём – то и придёт!
А как иначе , где жизнь лучше…?
Здесь всё не так , наоборот…!!!    


Рецензии