Снежные покровы...

Прекрасна снежная земля,
Ей восхищаюсь ежечасно,
Прекрасны рощи и поля
И высь небесная прекрасна,
Когда из лёгких облаков
Снежинки , падая , кружатся
И покрывая прах веков,
На землю грешную ложатся
И я восторжен видом сим
И белизной и светом сими,
Как Божьим делом , ибо им
Господне чудо в мире имя !!!   


Рецензии