Плавься, сердце, в груди, плавься, плавься...
Опаляйся огнём , трепещи,
Всемогущий Святой Боже , славься,
Дух мой , Господа Бога ищи.
Упивайся , душа , Его Словом
Так , чтоб даже покоилась плоть
В буйствах злого смятенья земного,
Где меня посещает Господь!
Свидетельство о публикации №122020506215