Днюха у Илюхи

Сегодня День, в который Ты родился,
Тебя поздравят все Твои друзья,
Тебя мы любим и тобой гордимся-
Так будь здоров, наш друг и брат Илья !

Твой ясный взор и добрая улыбка,
Всегда открытый, преданный друзьям,
Никто вовек и ни с какой попытки
В тебе не сыщет ни один изъян !

Ты молодцом таким идешь по жизни,
И в долгожданный этот День и час
Порадуй всех родных своих и близких-
И будь всегда надёжным, как сейчас !

Все наши двери для Тебя открыты,
Ты самый лучший и желанный гость,
Бокалы звонкие давно вином налиты-
Мы за тебя поднимем ныне тост !! 


Рецензии