Рассуди и Реши...
Что в финале судьбы тебе надо –
Или рай во спасение грешной души,
Или пламя кипящего ада?
Если первое надо , то верь во Христа,
Коль второе , живи как и прежде,
А когда пронесутся земные лета,
Ты увидишь , что в грязной одежде
Ты стоишь перед теми , кто верою жил,
И на них очень чистые ризы,
И поймёшь то , что жизнью ты не дорожил,
От чего в рай тебе нету визы…
Свидетельство о публикации №122020506206