Люди Твои

Те , кто сердце тебе отворили.
Кто-то ночью , а кто-то и днём,
В жизни радостно заговорили
Не словами , а Божьим огнём,
Как восставшие вдруг из могилы,
Чтобы жизнь обрести в бытии
От Источника правды и силы –
Это , Господи , люди Твои.!!!   


Рецензии