Благообразие тишины

Как многолика тишина
И как оттенками богата.
Врачует ласково она
Нас от рассвета до заката.

Бывает тишина звенящей
Струной, оборванной в ночи.
Как свет небес, благо дарящей,
Ты душу тишиной лечи...

А тишь в лесу- многоголосье,
И в поле шепчутся колосья.
А тишина в душе- живущему услада,
Природы чудный дар и для души отрада.


Рецензии