Предвкушение праздника!!!
И землю вокруг обозрев,
Увижу , забыв про метели,
Как буйная зелень дерев
Взорвётся листвою весёлой
И прыснет своей красотой
По тихим деревням и сёлам,
Потом над мирской суетой
Звенящей Пасхальною медью
Услышится радость Христа
Бесспорной победы над смертью
Добытой на древе креста
И будет , что многие люди
Под бездною славы небес
Вещать с ликованием будут:
«Господь наш из мёртвых Воскрес!»
Свидетельство о публикации №122020506187