В любви не повенчаны

В любви мы с тобой не повенчаны,
Приходит время уж ей перестать.
Нелюбимой устала быть женщиной,
От любви нежной смог ли устать?

Желаю тебе одиночества отдыха,
Не жду твоих пылких речей.
Дышала тобой словно воздухом,
С каждым годом любила сильней.

И казалось мне небо с алмазами,
И в душе лишь сиял рассвет.
Вспоминаю тобою что сказано,
Мне дарил тогда в счастье билет!


Рецензии