вот и снега наелись...

Вот и снега наелись. Зима, уходи!
Ты красиво царила, но всё позади.
И спасибо за снежные фото.
Мы гуляли пешком, мы терзали каток,
Закалялись — здоровьем затарились впрок.
Только лыжи ползли с неохотой...

Всё, зима, кроме шуток, — прости и прощай.
Сколько раз был заварен с мелиссою чай —
Он зимой почему-то вкуснее.
Ну, зима, не грусти — было нам хорошо,
Приходи в декабре зимоваться ещё.
А сейчас — видишь, солнце веснеет.

05.02.22г.


Рецензии