Незаконный Есенина сын
Незаконный Есенина сын,
Мама в детстве его потеряла,
И мой дядя остался один.
Мне в глухую осеннюю полночь,
Он наследство свое завещал,
И я вынужденно пробую голос,
Ведь поэта приемником стал.
Я не знаю ни ямб, ни хорея,
Лишь, что вижу, о том и пою,
И без пафосных слов и елея,
Тихо Родину славлю свою.
Свидетельство о публикации №122020506141