Художник, в гости позовет!

Художник, в гости позовет!
И дышит, курит - кисть гуляет!
Вода не слышна - почти не нужна!
Краски он, выбирает!

И сердечко, тихо затихнет!
Не шуршит, бумага его!
В невесомости, все замирает!
Смотрит, а вспоминает ее!

Оторваться - куда?
Вернуться - где ты?
Он оговаривается - путает имена!
Не вернется, покуда...

Рисуется тело или любовь?
Счастье?  Ему - грустно!
Жалость - ляжет, на лист,
Или, его и погубит?

Не знакома, и я!
Летаю! Ты - летаешь!
Гроза сегодня и нелетная погода...
Сделаю я - два вздоха - ожидает дорога!

Жалость губительна - кто-то.
Костер внимателен - нет?
Искажение света, - проверил, сказал: "нет"!
Влажная бумага... Да нет же!

Белехонькая!
Кого погубит, сюжет?
Не любовь - женское тело!
Идеалы - их, нет?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии