Счастье, это очень сложно

Счастье – это очень сложно.
Это встречи и прощанья,
И пустые обещанья…
Вера, что оно возможно.

Счастье — это ожиданье,
И обмана откровенье,
И надежда, и сомненье…
В результате - наказанье.

Это с мужем перепалки,
Вечные его причуды,
И немытая посуда,
И трусы его в стиралке.

Счастье – пыль повсюду в доме,
Муж, что ловит рыбу где-то,
И сгоревшие котлеты.
В детской - черти ноги сломят.

От любви, ушедшей, ломка,
Неудачи и везенья,
Это взлёты и паденья…
Подстелил бы кто соломки.

Счастье тёмное, как ночка.
В ней дожди или метели,
Или сладкий секс в постели…
И улыбка в этих строчках.


Рецензии
Ваша правда, Олечка, все так...)

Юлия Бошарова   12.02.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Юлия. Приятно ваше внимание.)

Царева Ольга   12.02.2022 14:56   Заявить о нарушении