В полночном свете звезд...

  В полночном свете звезд,изящно и красиво
  Белеет в полумраке обнаженный стан
  Тень силуэта,словно лань пуглива
  Пьянит сознанье,как ночной дурман
  Рельефность форм и очертанья бедер
  Играющие в свете звезд черты
  Поэтами востока был воспет он
  Высокий образ строгой наготы
  В витках волос блуждает лунный ветер
  В изгибах тела пламенная страсть
  Восставшей плоти,напряженный трепет
  Искрит желаньем в пылкости пропасть
  Ты грациозно изогнула спинку
  И как принцесса откровенных снов
  Раскрыв бутон загадочной ложбинки
  Ты манишь в омут сладостных оков
  В безумстве поцелуев сладких млея
  Изгибом тела отзывалась плоть
  От страсти вожделенной чуть пьянея
  Бесстыдным стоном озарилась ночь
  И нежность рук и сладкий трепет тела
  Мы не стыдились откровенных поз
  Внутри горячих тел любовь кипела
  И уводила в мир запретных грез
  Уставшая от ласк ты сладко млела
  Шальное время рысью унеслось
  И отдыхал от страсти опьянелой
  Твой треугольник с завитком волос.
 


Рецензии
Темпераментно и страстно!

Ирина Крымова   27.08.2022 22:09     Заявить о нарушении