Опять смешные песни...

Опять смешные песни
Я слушаю с утра,
Но телик выключаю,
Вся тема не моя,
Не смысла и не вкуса,
Не вижу там пока,
И мне не интересно,
Они не для меня.

Мелодии нет снова,
Набор каких-то фраз,
Да это и не песня,
А сбивчивый рассказ,
В тех песнях нет и смысла,
И песни ни о чём,
И, в общем, непонятно,
Зачем это поём?

Куда девались песни,
Что слушать я хочу,
И задаю вопросы,
Ответ не  нахожу,
Куда-то испарились,
Куда? Не знаю я...,
А слушать суррогаты
Я не готов пока.


Рецензии