Не мчалась за мечтой
мечтой,
Судьба мне ставила преграды.
В дом не хочу войти пустой,
И быть с тобою лишь награда!
Я не имела много
сил,
В судьбе хотела осмотреться.
Вокруг меня рассвет бродил,
А я ждала того всё
лета!
Был создан может для меня?
Чтоб подарить судьбы рассветы.
Но жил со мною не
любя,
Не вынув счастья все билеты.
Пути исправить не
дано,
И время счастья на
закате.
Раскрою в доме я
окно,
Исчезла ночь уже во
мраке.
Я солнцу подмигну в
ответ,
Рассветом буду наслаждаться.
А время для печали
нет,
Не будут руки
опускаться!
Свидетельство о публикации №122020506053