Февраль без вьюги!

   Февраль! Но не завьюжили вьюги.
Солнца лучи дарят тепло, ласкают взор!
Небо стало бесконечное, сине-голубое
И необыкновенно прекрасное!
Снежные поля дарят блистающий, сияющий на Солнце,
Играющий весёлый узор!


Рецензии