Прагматичная

Xgeronimo

ПРАГМАТИЗМ ДОВЕДЁННЫЙ ДО СОВЕРШЕНСТВА?
ЭТО КОГДА ОДНИМ РЕЗУЛЬТАТЫ,
А ДРУГИМ ВОЙНА,
ОДНИМ ЛИТЕРАТУРА,
А ДРУГИМ
ЛОВУШКА ФУКИДИДА,
НУ ИЛИ ТАМ,
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ЧТО ЛУЧШЕ
МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
ИЛИ  ДУХОВНАЯ ГЛУБИНА!
БЕРЕМЕННАЯ ЛЮБОВНИЦА,
               ... ЖЕНА
               
РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА
ИЛИ ТЕОРИЯ,
      -  РЕБЁНОК, -  НАИХУДШЕЕ,
ЧТО МОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ
ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ..
ВЕДЬ,
НА КАЖДОМ ТАКОМ ЧАДЕ, МОЖНО В ГОД
                СЭКОНОМИТЬ 58 ТОН СО2!   
 

ПРАГМАТИЗМ ДОВЕДЁННЫЙ ДО СОВЕРШЕНСТВА?
ЭТО КОГДА
У КАЖДОЙ ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ СВОЙ ПОРОГ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ!
ИСТОРИЧЕСКИЕ СОБЫТИЯ
ОПИСАННЫЕ,
ИСХОДЯ ИЗ ВНЕШНЕЙ СВЯЗИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ,
А НЕ  ИЗ ВНУТРЕННЕЙ,
ЕЩЁ, С ЖЕЛАНИЕМ НЕОБХОДИМОСТИ  ПОЗНАНИЯ,
               ОБЪЕКТИВНЫХ ЗАКОНОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!   


               
               


Рецензии