У правды на краю
Весна расчистила дорогу,
Всё превращая в прах и лёд.
Воспоминанья...ну их к Богу!
Лишь Он один меня поймёт.
Что жизнь, как рыбные консервы,
Любовь в наборах "ассорти"
Последний - это снова первый,
Послы сбиваются с пути.
Когда не знаешь: Кто ты? Где ты?
Мозги дымятся в голове.
Здесь могут даже сигареты
Курить одновременно - две.
Здесь каждый третий верит в чудо,
До глубины - не кое-как.
Несутся песни отовсюду,
В них лейтмотивом: "сам дурак"...
Здесь рубят правду, а не ели,
Мечту преследуя свою...
Танцуют, чтобы все смотрели,
Живут у правды на краю.
Не держат тайн своих в секрете,
Проблемы, как с гусей - вода...
Всех любят, словно их на свете
Не предавали никогда.
Здесь сочиняют для потехи,
И дела нет, что курам - смех...
Здесь все уверенны в успехе,
Он иногда - один на всех...
Здесь вместо ругани и лая,
Кривляние и шутовство.
Обманом души исцеляя,
Все верят искренне в него.
Здесь чьим-то словом все согреты,
А не согрет - согрейся сам.
Я мёд пила в кругу поэтов,
Тот, что стекает по усам..
Свидетельство о публикации №122020506036
С теплом, Андрей.
Андрей Захаров 8 07.02.2022 14:01 Заявить о нарушении
Добрый день! Солнышка тебе - сейчас перекачу из Мариуполя! У нас оно сегодня вдруг появилось в голубом небе!)) ☀️
Ольга Заря 2 07.02.2022 14:04 Заявить о нарушении
Андрей Захаров 8 07.02.2022 14:56 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 07.02.2022 15:03 Заявить о нарушении