Десятки тысяч красивых фраз
Как лепестки в бутоне роз,
Десятки тысяч...красивых фраз
содержат сотни тысяч... красивых слов,
а буквы... так и вовсе не сочтимы.
...Пути Господни не исповедимы...
Но на кресте пролив Святую кровь
- (с намеренье непостижимым) -
...Иисус Христос
тем самым всех нас спас -
явив Свою безбрежную Любовь.
(пн) 28 июня 2021
Свидетельство о публикации №122020506034