Зима любопытна - облазила все!

Береза белая - не дерево -
Забор белехонький стоял!
Огородил огород, зачем-то!
Да вот же, конец поселка - красуется обрыв, там!

Снега вольны - высокие!
Серое небо - на заманит!
Зима разгулялась, по своим правилам!
Забору что, тих и кажется малым!

Река молчит - спрятали!
От кого и зачем?
(По сугробам - не захаживают)...
Зима любопытна - облазила все!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии