Окна RUS. ТА

Умеющие -
только лаять,
ищут,
кого бы ещё -
и не укусить...

Карантин: клаустрофобия -
агорафилии...

Истина ищет
понимания -
только среди
знающих.

Пирующие -
во время
чумы,
сами становятся -
её десертом.

В чертогах
            Зла
Добру -
     найдётся келья...

Человек человеку -
уже
не volf,
а COVID...

Семь нот
стоят -
всё дороже
миллионов.


Рецензии