Осенята... Вот и день на исходе...
Вот и день на исходе, и снова
Над долиной вечерняя зорька,
И ваш став стал, как небо, багровым,
А вода в нём от горестей горькой.
Сколько строк пролетело меж вами,
Но не стали вы ближе словами.
Свидетельство о публикации №122020505932