Забыла!

Забыла, забыла, забыла,
Что не было и то, что было!
О ком по ночам я мечтала,
Чьё имя во сне я шептала.

Все эти бессонные ночи
Душа вспоминать не хочет.
Забыла, забыла, забыла
Кого я так сильно любила.
05.02.2022


Рецензии