ТЕБЕ...

Я знаю, ты не будешь сожалеть
О том, что вдруг меня совсем не станет
И что судьбы загадочная плеть
Меня так рано, но смертельно ранит.
Душа твоя не сможет умереть
От мысли, что  меня с тобой не будет,
А разум попытается стереть
Из памяти мой образ. И забудет...
И сердце у тебя не заболит,
Не встрепенется раненною птицей,
Не пожалеет и не загрустит,
Когда со мною что-нибудь случится
И только может через много лет
Не дай Господь, с детьми случится драма,
Ты вспомнишь, у меня сомнений нет,
Для каждого святое слово "МАМА"
             02.02.22 г.


Рецензии