Ну, кто мы есть?

Ну,  кто мы есть?
Космическая пыль,
Что возомнила, вдруг, себя богами.
Иль драма Бога,
Что в утиль нас сдал за грех
И выгнал вон из храма?
Но, может быть, в грехе
Есть тайный смысл,
Ведущий  нас
К разгадке мироздания?
Теряется в догадках мысль
И снова бередит сознание.
А  может грех рождён
В борьбе двух тайных сил?
Отбор пройдёт лишь тот
Кто не грешил?


Рецензии
А кто не грешил? Нет таких, кроме самых малых, ещё несмышлёнышей... Всех благ!

Владимир Марфин   08.04.2022 15:50     Заявить о нарушении